АМК Дом Электрика
Главная
Карта сайта
 
Электрика
Насколько электричество необходимо в наше время человеку, настолько же оно и опасно. Можно подключать электрическую технику и даже прокладывать проводку в свой дом самостоятельно, но стоит ли подвергать риску свое здоровье и жизнь? Если Вы нуждаетесь в электромонтажных работах, то Вам потребуются услуги электрика.  При выборе поставщика услуг не гонитесь за дешевизной - это Вам дороже выйдет.
Если Вам не качественно сделают электрику, тогда все затраты на отделочные работы будут произведены в пустую, т.к. повторный электромонтаж сведет практически на нет работы штукатуров и маляров. Но прежде чем браться за провода, необходимо сделать проект. При создании проекта учитываются нагрузки, количество электроточек и многие другие данные на основе которых проектировщик рассчитывает сечение проводов, их количество, необходимую автоматику и многое другое. На основании этого проекта рассчитывается стоимость материалов и работ.
Заземление обеспечивает безопасность человека и защиту от помех электронных приборов. Защитное заземление служит для защиты людей от поражения электрическим током при прикосновении к нетоковедущим частям электроприборов с поврежденной изоляцией. Новые технологии – модульно-штыревая система заземления. Простота и быстрота монтажа, компактность, большой срок службы (50 лет), надежность.
Молниезащита — это обязательная часть любого здания. Без системы молниезащиты (грозозащиты) здание и соответственно люди и имущество, находящиеся в нем, беззащитны перед ударом стихии. Молниезащита нужна для защиты от прямого удара молнии в здание, защиты от вторичных её проявлений, таких как перенапряжения (наводки, возникающие в электрических цепях при грозовом разряде), проще говоря, — для того, чтобы сберечь Вашу жизнь и имущество
Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) служат для защиты электрооборудования от импульсных и коммутационных перенапряжений. Основные источники импульсных перенапряжений — грозовые разряды (молнии) и коммутация больших нагрузок. Эти приборы позволяют предотвратить вероятность поражения человека высоким напряжением и исключить выход электрических и электронных приборов из строя

 

Бани и гостевые дома

строительство бань и гостевых домиков
до 100 кв.м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Элита"

серия Элита
от 100 до 200 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Премиум"

деревянные дома
от 200 до 300 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Люкс"

деревянные дома
от 300 кв. м.

Подробнее...

© 2000-2012 ООО "АМК-Дом". В составе группы «АМК Система» - Строительство деревянных домов. Все права защищены.