АМК Дом Канализация
Главная
Карта сайта
 
Канализация
Проблема очищения сточных вод интересует многих владельцев загородных домов, лишенных централизованной системы канализации. Одной из передовых технологий, помогающих решить данную проблему, стал септик - локальное очистное устройство (ЛОС). Септик не вредит окружающей среде, уменьшает затраты на строительство благодаря простоте обслуживания и длительному сроку службы.
В основе современных систем - простые и дешевые решения проблемы очистки сточных вод: с помощью активной аэрации, осаждения и разложения взвешенных частиц, биологической очистки и фильтрации, в том числе в грунтах - за счет использования поглощающих способностей почвы.
Септик не распространяет запах, и в этом его преимущество перед канализацией. Протекающие стоки не попадают в колодцы, не угрожают жизни растений, не загрязняют поверхностные и грунтовые воды, места для купания.
Септик устанавливается на собственном участке. При этом не страдает внешний вид земельного участка - система монтируется под землей и скрыта от глаз.
Система рассчитана на обслуживание как одного дома, так и нескольких индивидуальных домов.
 Септики для дачных домов подбираются строго индивидуально, потому что в представлении дачного дома мы видим небольшой дом с строго ограниченным пространством на участке. Конечно,  установка внушительных размеров септика значительно скажется на свободном месте на участке, понимая это мы всевозможными способами пытаемся сократить занимаемое место и оставить вам как можно больше места для жизненного пространства. Дачный дом -это такой дом где не проживает одновременно 10-15 человек, обычно население дачного дома это 2-5 человек, да и время пребывания на даче отнюдь не круглогодично, максимум проведенного времени одновременно это 3-4 праздничных дня или выходные. Исходя из всех этих требований, мы подбираем оптимально малый септик для дачного дома, который и используется вами на 100% и не наносит удара по кошельку, да и места на участке много не займет.
Коттедж, в отличии от дачного дома место пребывания большего количества человек нежели дачный. Конечно, в нем нет 50-60 человек, ежегодно живущих под одной крышей, но вот 5-10, вполне набраться может. Плюс к этим параметрам стоит отнести все-таки и то, что коттедж это, что-то более крупное и дорогое. Непременно у коттеджа более крупный участок и есть возможность установить септик для коттеджа, который имеет больший объем, вес и габариты. Таким образом, от дачного септика, септик коттеджный будет отличаться многими параметрами, но прежде всего ценой.

 

Бани и гостевые дома

строительство бань и гостевых домиков
до 100 кв.м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Элита"

серия Элита
от 100 до 200 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Премиум"

деревянные дома
от 200 до 300 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Люкс"

деревянные дома
от 300 кв. м.

Подробнее...

© 2000-2012 ООО "АМК-Дом". В составе группы «АМК Система» - Строительство деревянных домов. Все права защищены.