АМК Дом Проектирование конструкции
Главная
Карта сайта
 
Проектирование конструкции
Дом из клееного бруса
Деревянный дом хранит тепло. Благодаря постоянному естественному обмену воздуха в нем никогда нет сквозняков. Стена из клееного бруса в 4 раза теплее, чем кирпичная при той же толщине.
Дом из клееного бруса – это красиво. Янтарная текстура древесины придает дому неповторимый облик, дарит визуальное тепло и спокойствие. Качество обработки клееного бруса сравнимо с качеством обработки мебели.
Гладкая поверхность, отсутствие трещин и деформаций придают дому красоту и лоск.
Клееный брус – это современно и престижно. Именно он является на сегодняшний день самым совершенным материалом для деревянного домостроения. Заводская готовность деталей дома, а также минимальная усадка после монтажа позволяют добиться высокого качества и существенно сократить сроки строительства.
Отсутствие усадки дома. Свойства усадки материала учтены в конструкции наших домов. Поскольку в абсолютном выражении усадка мала, отделочные работы можно начинать практически сразу после сборки дома.
Клееный брус – продукт высоких технологий. Сортировка, сушка, несколько этапов обработки, оптимизированный трапецевидный профиль – все это выполняется с помощью станков Bollmann, Weining, HewSaw и клеевой системы Akzo Nobel.
 
Каркасные дома
Каркасные дома наиболее доступны и экономичны в эксплуатации среди других типов домов:
  • малая материалоемкость и вес стен
  • простота конструкций крыш и перекрытий
  • минимальные требования к фундаментам
  • короткие сроки строительства – отсутствует усадка стен, отделка без задержек
  • минимальные расходы на отопление
Разделение функций несущей способности здания (ее выполняет пространственный каркас) и утепления (тепло-, звуко- и ветрозащитные материалы) – одна из основных особенностей конструкции каркасного дома.
В качестве элементов каркаса (несущие балки и стропила) мы используем клееные деревянные конструкции, по прочности сопоставимые с металлом.
Вышеперечисленные качества позволяют конструировать современные дома в различных архитектурных стилях и направлениях, реализовывать самые смелые решения.
Широкие возможности по применяемым отделочным материалам.
Дом снаружи может выглядеть как кирпичный, брусовой, бревенчатый или иной – по
Вашему предпочтению. Для внутренней отделки применяются любые современные отделочные материалы – границы критериев по составу, цене, цвету и текстуре Вы определите сами.
Благодаря свойствам эффективных утеплителей, каркасные дома могут соответствовать по теплоизоляции нормам для любого климатического региона – от жаркого юга до крайнего севера.
 
 
Дом из клееного бруса
 
Каркасные дома

Бани и гостевые дома

строительство бань и гостевых домиков
до 100 кв.м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Элита"

серия Элита
от 100 до 200 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Премиум"

деревянные дома
от 200 до 300 кв. м.

Подробнее...

Проекты домов серия "Люкс"

деревянные дома
от 300 кв. м.

Подробнее...

© 2000-2012 ООО "АМК-Дом". В составе группы «АМК Система» - Строительство деревянных домов. Все права защищены.